Ele é destaque em qualquer festa
de casamento, rende fotos incríveis e faz parte da tradição. De quem estamos
falando? Do bolo, claro! Um andar, dois andares, cinco. Com topo de bolo ou
sem, não adianta, eles são a estrela da mesa de doces. Mas a grande dúvida das
noivas é: naked cake ou pasta americana? Hoje a gente te ajuda a escolher!
Naked Cake
Eles surgiram há pouco tempo, mas
logo viraram tendência. Sem cobertura e com recheio aparente, esses bolos tem
uma aparência mais rústica e despojada do que os tradicionais bolos brancos. O sabor, mais suave e com menos açúcar,
lembra aqueles gostosos de vó, sabe? Mas antes de assinar o contrato com seu
fornecedor, lembre-se de perguntar se ele experiência com este tipo de doce.
Sem a pasta americana, qualquer defeito fica visível, além de não ser possível
construir muitos andares.
Pasta americana
Muitos não gostam do sabor da
cobertura, mas os casais que sonham com um casamento tradicional não resistem a
um lindo bolo branco. A verdade é que a pasta americana é um fator facilitador
para as boleiras. Além de conservar o
bolo e manter o sabor, a cobertura é fácil de modelar e permite diversos
andares.
Cabe a você escolher o estilo que
melhor combina com sua personalidade e escolher um fornecedor de confiança!
Depois conta pra gente como ficou! ;)
Nenhum comentário:
Postar um comentário