- Dê cor ao seu prato. Quanto mais colorido
ele for, maior a quantidade de nutrientes. Não abra mão de frutas, legumes e
verduras em todas as refeições e dê preferência sempre para as frutas da época.
- Lembre-se, substâncias como proteínas,
ômegas, colina, cálcio e ferro, são fundamentais para uma gestação saudável.
Prefira queijos magros e proteínas vegetais, como ervilha e grão de bico.
- Evite os enjoos da gravidez controlando as
porções e evitando grande quantidade de líquidos. Quando tomar algum suco, vale
sempre comer algo sólido, como um biscoito, por exemplo.
- Não acredite na máxima de que “é preciso
comer por dois”. Um acréscimo de 300 calorias por dia já é suficiente para
alimentar a mãe e o bebê.
- Na gravidez, é mais do que necessário
prestar atenção ao que se coloca no prato. Sempre consuma alimentos de boa
procedência, muito bem lavados e cozidos. Isso significa evitar comidas cruas
como carpaccio, comida japonesa, gema de ovo mole, por exemplo.
Para que seu bebê nasça forte e saudável,
vale prestar atenção no que se come, certo?
Para saber mais sobre a Nutrição Corporativa, visite o site aqui.
Para saber mais sobre a Nutrição Corporativa, visite o site aqui.
Nenhum comentário:
Postar um comentário