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segunda-feira, 8 de abril de 2013

Alimentação na gravidez

Quem casa quer casa e claro, filhos! Mas para que o casal curta essa fase sem estresse e maiores preocupações, é fundamental cuidar da alimentação. Ontem, dia 7 de abril, foi o Dia mundial da Saúde, e o pessoal da Nutrição Corporativa entende disso como ninguém! Preste atenção nas dicas:



- Dê cor ao seu prato. Quanto mais colorido ele for, maior a quantidade de nutrientes. Não abra mão de frutas, legumes e verduras em todas as refeições e dê preferência sempre para as frutas da época.

- Lembre-se, substâncias como proteínas, ômegas, colina, cálcio e ferro, são fundamentais para uma gestação saudável. Prefira queijos magros e proteínas vegetais, como ervilha e grão de bico.

- Evite os enjoos da gravidez controlando as porções e evitando grande quantidade de líquidos. Quando tomar algum suco, vale sempre comer algo sólido, como um biscoito, por exemplo.



- Não acredite na máxima de que “é preciso comer por dois”. Um acréscimo de 300 calorias por dia já é suficiente para alimentar a mãe e o bebê.

- Na gravidez, é mais do que necessário prestar atenção ao que se coloca no prato. Sempre consuma alimentos de boa procedência, muito bem lavados e cozidos. Isso significa evitar comidas cruas como carpaccio, comida japonesa, gema de ovo mole, por exemplo.

Para que seu bebê nasça forte e saudável, vale prestar atenção no que se come, certo?



Para saber mais sobre a Nutrição Corporativa, visite o site aqui.

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