Anda sonhando com um mini wedding, só para os mais íntimos?
Que tal inovar na comemoração? Poucos convidados diminuem os custos com salão,
bufê e bebidas, e permite que os noivos deem asas à imaginação. Hoje,
selecionamos inspirações incríveis para quem deseja transformar o casamento em
um delicioso queijos e vinhos!
Pense no cardápio
Não dispense o bufê de casamento. Eles serão os responsáveis
por transformar o menu em algo mais adequado para o casamento. Pense em versões
de aperitivos como bruschettas, coquetéis de queijo de cabra com frutas, peras com blue cheese e presunto, queijo com pimenta e mel, torradinhas com morango e
brie, etc. Tudo, é claro, em versões bem apresentadas.
Harmonize os vinhos
Peça ao bufê que selecione dois ou três vinhos que
harmonizem com os queijos. A combinação deve ficar ao alcance dos convidados.
Um menu na identidade visual ou mesmo escrito em quadro negro, pode funcionar e
ainda complementar o décor.
Capriche na mesa
Mescle queijos, vinhos, pães e frutas para variar não só o
paladar, mas também o visual! A mistura de madeira, vime e prataria cai muito
bem e dá um ar rústico à festa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário