As
versões para a origem da Caesar Salad são inúmeras. A mais conhecida delas
afirma que o prato foi criado por César Cardini, um chef mexicano de origem
italiana, na década de 1930. Misturando alface, croutons, queijo parmesão, e um
molho especial, ele teria criado a salada mais pedida de todos os tempos. Mas
hoje, tudo o que você precisa saber é que, além de leve, ela agora faz um super
sucesso nos casamentos.
Quem
sabe bem disso é a Mariana Nogueira, que comanda o bufê Mel Eventos. Suas
minisaladas servidas em cestinhas, são sucesso absoluto entre os convidados.
Quer aprender a fazer? Ela ensina!
Salada Caesar Mel Eventos
Ingredientes
Alface Crespa
Alface Roxa
Radicchio
Queijo parmesão
Molho
Creme de leite, alho, pimenta e sal a
gosto
Cestinhas
Massa Filó, dobrada e cortada de
acordo com o tamanho da forma
Modo de preparo
Rasgue as folhas e rale o queijo parmesão. Misture os
ingredientes do molho. Dentro da cestinha, coloque a salada, regue com o molho
e polvilhe com o queijo para decorar.
Para incrementar, harmonize com um bom vinho branco e
pronto! Fica uma delícia, e o melhor, com poucas calorias!
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