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sexta-feira, 13 de setembro de 2013

Caesar Salad: light e saborosa

As versões para a origem da Caesar Salad são inúmeras. A mais conhecida delas afirma que o prato foi criado por César Cardini, um chef mexicano de origem italiana, na década de 1930. Misturando alface, croutons, queijo parmesão, e um molho especial, ele teria criado a salada mais pedida de todos os tempos. Mas hoje, tudo o que você precisa saber é que, além de leve, ela agora faz um super sucesso nos casamentos.


Quem sabe bem disso é a Mariana Nogueira, que comanda o bufê Mel Eventos. Suas minisaladas servidas em cestinhas, são sucesso absoluto entre os convidados. Quer aprender a fazer? Ela ensina!


Salada Caesar Mel Eventos
Ingredientes

Alface Crespa
Alface Roxa
Radicchio
Queijo parmesão

Molho

Creme de leite, alho, pimenta e sal a gosto

Cestinhas

Massa Filó, dobrada e cortada de acordo com o tamanho da forma

Modo de preparo
Rasgue as folhas e rale o queijo parmesão. Misture os ingredientes do molho. Dentro da cestinha, coloque a salada, regue com o molho e polvilhe com o queijo para decorar.

Para incrementar, harmonize com um bom vinho branco e pronto! Fica uma delícia, e o melhor, com poucas calorias! 

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