Assim que você começar a organizar seu casamento, vai se
deparar com uma constatação. O bufê será, sem sombra de dúvida, o item mais
caro da sua festa. Mas e aí, além de cortar convidados – uma solução que a
gente sempre dá com um aperto no coração – o que mais é possível fazer para
controlar os gastos? Hoje a gente dá algumas dicas!
Economize nos
aperitivos
Solução número um: corte os garçons. Seus convidados não vão se
incomodar de se servir, contanto que a comida esteja gostosa e quentinha. Outra dica é deixar os pratos mais
sofisticados para o jantar - ou para o almoço, dependendo da hora do casamento.
Como a refeição será a principal da festa, melhor caprichar nela!
Economize nos drinks
Open bar é bom, mas não
necessariamente é a melhor opção para seus convidados. Considere servir dois tipos de bebida apenas: uma boa cerveja e um bom
vinho tinto. Se quiser incrementar, escolha um “drink assinatura”, que pode
ser o preferido do casal. Acrescente alguns coquetéis sem álcool e pronto! Seus
convidados estão bem servidos.
Economize nas
refeições
Para começar, sempre que possível dispense os garçons e opte por
refeições mais simples. As servidas em ilhas gastronômicas costumam ser
excelentes opções. Ideias? Opte por crepes, comidinhas infantis, massas,
sorvetes e o que mais você achar que tem a ver com sua festa e a personalidade
dos noivos!
Economize na
sobremesa
Substitua aquele bolo de quatro
andares por um mais simples, de duas camadas apenas. Acredite, visualmente o
efeito é tão bonito quanto e ninguém vai notar a diferença já que seus
convidados não viram outras opções. Nem
todo mundo come bolo, então vale também substituir a guloseima por
minicupcakes, que podem também servir como lembrancinhas! Cookies, brownies,
pirulitos e balas também ajudam a adoçar a boca dos seus amigos sem fazer um
grande estrago no seu bolso!
Nenhum comentário:
Postar um comentário